المقادير عندي بالنظر
بطاطس ع حسب الكمية الي تحبيها
رز مصري ربع كاس تقريبا او اقل شويه عشان ماتلين الكفتة
شوية لحمة مفرومة قد قبضة يدك تقريبا
كزبرة مفرومة+ بصلة مفرومة + فصين او ثلاثة ثوم
الطريقة /
تسلقي البطاطا وتهرسيه
تسلقي الرز الين يصير لين وتصفيه وتهرسيه مع البطاطس بس اهم شي لاتكثري رز لان راح تلين معك وتحوسك بالقلي
احمسي البصل والثوم وحطي نصف ماجي وبهارات وبعدين اللحمة المفرومة وتشوحيها وبعدين ضيفيها للخليط واستمري بهرسهم وخلطهم واخر شي ضيفي الكزبره واخلطي وخليها ربع ساعه بالثلاجة عشان تتماسك
بعدين كوريها وغمسيها فالبيض ثم البقسماط واقليها في زيت حااااااار ترى بسررررعه تتحمر
وبالعافيه ع قلووووبكم
ملاحظة ،، اثناء التكوير ممكن تلزق بيدك ف ادهني كف يدك بزيت القلي لمسة خفييييييفة بس عشان مايلزق