| مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ | |
|
+3яäńă-ŞäMă Nitta Sayuri тнє ρяιηcєѕѕ 7 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 19:43 | |
| [/color]
|
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيفكم بنات ان شاء الله بخير بدون مقدمات هذه اصلا مقدمة الموهيم موضوع اليوم هو مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ
راح احط هون الذ واشهر الاكلالت من جميع بلدان العالم كيفية تحضيرها صور لها وراح تكون سهلةه مشان الحلوات انتروني في الردود القادمة
|
|
[color=White] | |
|
| |
Nitta Sayuri كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
المُشآركًـآتِ : 1208 تّقيِميُ : 97 دولـآرٍي : $394 الرّدود الجميلة : 0 بَلًدِي : السعوديه - أوسمتيً:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 19:54 | |
| اهلا ليزلي
كيفك ما شاء الله مطبخك روووعهه وحتي فكره المطبخخ حلللوووه وحلوو انه من كل البلدان
والهييدر جمييل جداا وكل شئئ حلوو كالعاده متميزه | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 20:02 | |
|
|
تحضير الهمبرغر باسهل الطرق مبسطة اولا مقادير خبر الهمبرغر -300 غ طحين عادي -300غ طحين خاص بالحلويات -180 سل حليب - بيضة وحدة -30 غ زبدة -10 غ تقريبا من الملح حسب الذوق -25 غ سكر -25 غ خميرة خبز -الماء حسب الخليط - لتتزين سمسم
المرحلة 1 نقوم بخلط كل المقادير والماء حسب الحاجة المرحلة 2 نخلط العجين جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة المرحلة 3 نتركها تخمر حتى تتضاف ححجمها (3/4 الساعة تقريبا) المرحلة 4 وندلكها باليد قليلا المرحلة 5 نقسم العجينة الى 10 قطع متساوية المرحلة 6 ندهن الوجه بالبيض او الحليب المرحلة 7 نقوم بتزيين الوجه بالسمسم المرحلة 8 نضعهم في صينية الفرن المرحلة 9 ونتركها تخمر حتى تتضاعف المرحلة 10 ندخلهم الفرن درجة 200 لمدة 20 الى 25 دقيقة ( ملاحظة: يجب وضع ايناء مليء بالماء في الفرن ليحافظ على الرطوبة ) المرحلة 11 وعند خروجها نتركها تبرد المرحلة 12 صحي مئة مئة
ولكم اختتيار الحشوة اللحم والطماطم و الخص وهيك ... اتمنى يكون عجبكم
|
|
| |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 20:03 | |
| - Nitta Sayuri كتب:
- اهلا ليزلي
كيفك ما شاء الله مطبخك روووعهه وحتي فكره المطبخخ حلللوووه وحلوو انه من كل البلدان
والهييدر جمييل جداا وكل شئئ حلوو كالعاده متميزه اهلا فيكي حبيبتي نيتا مشكورة جدا لمرورك اسسعدني جداا | |
|
| |
яäńă-ŞäMă تميّزتي فأبدعتِي
المُشآركًـآتِ : 254 تّقيِميُ : 23 دولـآرٍي : $05 الرّدود الجميلة : 0 بَلًدِي : مصر وافتخر |^*| - أوسمتيً:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 20:10 | |
| السلام عليكم ورحمة
واو لولو يامي جوعتيني
ومطبخك روعة
| |
|
| |
ANN-Sama تميّزتي فأبدعتِي
المُشآركًـآتِ : 274 تّقيِميُ : 22 دولـآرٍي : $10 بَلًدِي : مصر - أوسمتيً:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 20:39 | |
| واو الطبخة جاممدة يمى يمى
انا احب الهمبورجر كثيرا | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 20:56 | |
| - яäńă-ŞäMă كتب:
- السلام عليكم ورحمة
واو لولو يامي جوعتيني
ومطبخك روعة
وعليكم السلام مرورك اروع اسعدني حقا تواجك | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 20:57 | |
| - яİń-ŞäMă كتب:
- واو الطبخة
جاممدة يمى يمى
انا احب الهمبورجر كثيرا سرني انها نالت اعجلاابك | |
|
| |
! Ichinose Tokiya إدآريـﮧ حي البنآت محترفـﮧ التصميم نآئبـﮧ الكآنآميّآت
المُشآركًـآتِ : 3057 تّقيِميُ : 333 دولـآرٍي : $214 الرّدود الجميلة : 1 بَلًدِي : Nagoya_Japan - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 21:01 | |
| السلآم عليكم.. كيفك غاليتي؟؟ ي رب تكوني بخيير .. يم يم اكلات راءعهه .. شهيتيني .. تسلم يدينك | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 18 سبتمبر 2013, 21:24 | |
| - Tokiya_Sama كتب:
- السلآم عليكم..
كيفك غاليتي؟؟ ي رب تكوني بخيير .. يم يم اكلات راءعهه .. شهيتيني .. تسلم يدينك وعليكم السلام انا الحمد لله وانتي الله يسلمك شكرا لمرورك:75: | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ السبت 28 سبتمبر 2013, 12:48 | |
| طريقة تحضير بيتزا معتبرة وبخطوات بسيطة للمبتدئات في الطبخ مقادير و طريقة تحضير عجين البيتزا :مقادير العجين الدقيق 200غ ملعقة صغيرة خميرة الخبز ربع ملعقة صغيرة ملح نصف كاس ماء دافي ربع ملعقة صغيرة سنيدة القليل من الزعتر القليل من الثوم المجفف اختياري ملعقتان من زيت زيتون طريقة تحضير عجين البيتزا في نصف كاس من الماء نضع الخميرة مع سكر سنيدة ونتركهم لمدة 5 دقائق في وعاء نغربل الدقيق و نضيف له الملح والثوم المجفف (اختياري ولكنه يعطي مذاق لذيذ و رائع للعجين) ثم نضيف الزعتر (نحكه بين أدينا) ثم نخلط الكل من بعد نضيف زيت الزيتون نصف كاس الماء المذاب فيه الخميرة و السكر و نضيف لها الماء اذا تطلب الامر ذلك تدلك العجين جيدا للحصول على عجينة لينة كما في الصورة نترك عجين البيتزا حتى يخمر من بعد نبسطه و نثقبه بواسطة الشوكة كما في الصورة ثم ندخلها للفرن لتطهى نصف الطهي
ممكن استعمال صلصة عادية و ذلك باستعمال بصلة حكوكة + الطماطم المحكوكة المضاف اليها التوابل: ملح ابزار تحميرة و الزعتر و البقدونس و الثوم و الطماطم المركزة اي مطيشة الحك نتركها على النار حتى تتخلص من مائها بعد اخراج العجين من الفرن ندهنها بالصلصة ثم نضع طبقة من الطون المعلب ثم الفرماج الاحمر المفروم ممكن حتى تقرب طيب عاد نديروه من الفوق باش ميتحرقش ويبقا أبيض ثم ندخل للبيتزا للفرن حتى تطهى العجين جيدا من تحت نضيف لها الفرماج و ننزلها قليلا للاسفل حتى يذوب الفرماج و بالصحة و الراحة | |
|
| |
# ڶۑۑزآٻۑثُ ، نآئبـﮧ بحي البنآت
المُشآركًـآتِ : 6773 تّقيِميُ : 403 دولـآرٍي : $659 الرّدود الجميلة : 4 بَلًدِي : # - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 02 أكتوبر 2013, 22:17 | |
| ههـلآ .. كيف حـآلكك .. ؟! مـآآ ششآإء آلله آبدآع ؛× تميزْ تششهيْ ككلْ آلوجبآإت ْ يميمْ.. ششوكرآ لكك
| |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 02 أكتوبر 2013, 22:43 | |
| - آلوردة آلدآكنة كتب:
ههـلآ .. كيف حـآلكك .. ؟! مـآآ ششآإء آلله آبدآع ؛× تميزْ تششهيْ ككلْ آلوجبآإت ْ يميمْ.. ششوكرآ لكك
:75: :75: اهلين وسهيلن شكرا لمرورك | |
|
| |
!ĵΘՀετε.. نآئبـﮧ بحي البنآت نآئبـﮧ الإيفلز
المُشآركًـآتِ : 1030 تّقيِميُ : 211 دولـآرٍي : $213 الرّدود الجميلة : 0 بَلًدِي : Dz - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 02 أكتوبر 2013, 22:54 | |
| السلآم ع ـليكم ورحمةة الله تع ـأإلے وبركاته كيفك ليزلي ؟ ان شاء الله بخ ـير
الح ـمد لله آني شبع ـأنة الان >> كنت اكلت الشــاإشة
وما شاء الله بديتيها بح ـمـأإس }بالبيتزا { خخخخخ
متابعة لموسوعتكـ ..... وتم التقييم غ ـلآتو | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الأربعاء 02 أكتوبر 2013, 23:14 | |
| اهلين وسهلين بالغلا فرحني ردك الحلووو مشكورة وجاري المتابعة راح الاقي اكلات يمي | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الجمعة 04 أكتوبر 2013, 15:01 | |
| الدجاج المكسيكي الحار الملفوف بخبز التورتيلا الوصف: المكونات : 4 خبز التورتيلا 2 ملعقة صغيره. زيت الزيتون 250 جم صدور دجاج منزوعة الجلد و مقطعه مكعبات 1.5 سم125 جم بصل مفروم 1 ثوم مفروم 200 جم طماطم 50 جم فلفل حار مفروم 20 جم بقونس مفروم 10 جم ملح 5 جم كمون مطحون 1 كوب ماء 1 عصير ليمونه 100 جم صلصه حاره -- طريقة العمل : نقوم بتسخين الزيت في مقلاة ثقيلة ( نونستيك ) بدرجة حرارة متوسطة.تشوح قطع الدجاج من 8-10 دقائق أو حتى تأخذ اللون الذهبي.نضيف البصل والثوم و نستمر في التقليب لمدة من 2-3 دقائق.نضع باقي المكونات الأخرى .نزيد الحرارة قليلا حتى الغليان ثم*نغطي المقلاة و نخفض درجة الحرارة و نتركه لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.نضيف عصير الليمون.ثم نبدأ بالغرف و التزيين .رشة صنوبر مفروم على الدجاج و نلفه في خبز التورتيلا مع الصلصه الحاره | |
|
| |
Nitta Sayuri كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
المُشآركًـآتِ : 1208 تّقيِميُ : 97 دولـآرٍي : $394 الرّدود الجميلة : 0 بَلًدِي : السعوديه - أوسمتيً:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الخميس 10 أكتوبر 2013, 22:11 | |
| | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| |
| |
Nitta Sayuri كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
المُشآركًـآتِ : 1208 تّقيِميُ : 97 دولـآرٍي : $394 الرّدود الجميلة : 0 بَلًدِي : السعوديه - أوسمتيً:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الخميس 10 أكتوبر 2013, 22:19 | |
| لا ياقلبي انا لما حطيته كان التنسيق موجود
ولي تقريبا اسبووع من يوم ما حطيته بس التنسيق
ماراح وانا لما رديت التنسيق كان موجود:05: :05:
واسفه جدا على خراب الموضوع بجد ما كنت اعلم بهذا الشئ واتمنى انو
الهيدر والخلفيه والفوتر كلهم عندك | |
|
| |
тнє ρяιηcєѕѕ كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
رمادي المُشآركًـآتِ : 2862 تّقيِميُ : 92 دولـآرٍي : $387 الرّدود الجميلة : 5 بَلًدِي : المغرب - أوسمتيً:
آلنشآططَ .:
| موضوع: رد: مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ الخميس 10 أكتوبر 2013, 22:21 | |
| - Nitta Sayuri كتب:
- لا ياقلبي انا لما حطيته كان التنسيق موجود
ولي تقريبا اسبووع من يوم ما حطيته بس التنسيق
ماراح وانا لما رديت التنسيق كان موجود:05: :05:
واسفه جدا على خراب الموضوع بجد ما كنت اعلم بهذا الشئ واتمنى انو
الهيدر والخلفيه والفوتر كلهم عندك اصلا ما كنت حاباهم راح اعيد وحدين ثانيين افضل وشكرا لك عالموضوع المميز | |
|
| |
| مِكتُبّـة مِآكوِلَآتُ مِنٌ كلَ آلَبّـلَدُآنٌ | |
|