كآس كريمه خفق
5 ملآعق نوتيلآ
علبه بسكوت دايجستف
نسكآفيه مذوبه بـ رُبْع كآس مويه
- نكسر قرص بسكوت
ونحطه بـ صحن التقديم
ونرشه بـ النسكآفيه ..
- نخفق الكريمه
وبعد مآتتكثف
نضيف لها النوتيلآ ..
ونصب ملعقه ع البسكوت ..
ثم نغمس قرص بدون تكسير
ونضيفه ع الطبقه الاولى ..
أخر طبقه نصب ملعقة كريمه ..
ونبشر فوقه شوكولآته ..
ونتركه يبرد بـ الثلآجه لـ مدة سآعه..
إذا تفضلين نكهة النسكآفيه قويه ..
رشي ع الوجه شوَي ..
مكعبات الأوريو
سهل +غير مكلف أبد
4 أكياس اوريو مطحون
4ملاعق قشطه
نص كاس سميد
نرش الصينيه سميد ونفرد العجينه فيها
نوزع عليها بسكوت النوعيه هذي افضل شكل first class
ندخل الفريزر ساعه ثم نقطعه ونقدمه
فطاير الجبنة
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك
2 بيضه
1\3 كاس صحين
فانيليا
سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده
دقيقه ثم نقلبها
وقدميها مع العسل او المربى
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه
او توت
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..
تارت الحليب
1 ونص كاس بسكوت مطحون .. او حليب محموس
ملعقه صغيره باكنج بودر نخلطهم مع بعض
بالخلاط 3 بيضات + نص كاس سكر + نص ملعقه صغيره فانيليا + نص كاس حليب سائل
نخلطهم مع البسكوت
ندهن صينيه التارت بزيت ونصب الخلطه فيه وندخلها الفرن
تقريبآ نص ساعه يكفيها
نتركها تبرد ثم نقلبها
نجهز الحشوه
بالخلاط 6 كيري + نص علبه حليب نستله + ظرف دريم ويب
ونصبه ع التارت
نزينها بالهيرشي ونتركها تبرد بالثلاجه نص ساعه
كيك االجوز
كاس جوز
2 جالكسي او شوكلاته خام
ملعقه نسكافيه كبيره
2 ملعقه قشطه او كريمه خفق
3 بيضات
ملعقه كبيره باكنج بودر
3\4 كاس حليب
2 كاس دقيق
اصبع ونص زبده [ تقدرين تحطين زيت ]
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيليا
وبالعااااافيه عليكــم وعلى قلوبكم ربي يسعدكم