حي البنات
أهلا بكي صديقتي
نورينا
سعيده جدا بزيارتك
إذا كنتِ زائره فأرجو منكِ التسجيل أما إذا كنتِ عضوة فأتمنى تسجيل دخولكِ فلقد اشتقنا لكِ
حي البنات
أهلا بكي صديقتي
نورينا
سعيده جدا بزيارتك
إذا كنتِ زائره فأرجو منكِ التسجيل أما إذا كنتِ عضوة فأتمنى تسجيل دخولكِ فلقد اشتقنا لكِ



 
أحدث الصورالبوابةالرئيسيةالتعليمآتالتسجيلدخول

 

 انواع الشوربه الرمضانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
σиє
كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
avatar


المُشآركًـآتِ : 1663
تّقيِميُ : 162
دولـآرٍي : $96
الرّدود الجميلة : 1
بَلًدِي : السعوديه
أوسمتي
أوسمتيً:


آلنشآططَ
.:

انواع الشوربه الرمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: انواع الشوربه الرمضانيه   انواع الشوربه الرمضانيه Emptyالأحد 15 يوليو 2012, 00:47

انواع الشوربه الرمضانيه 130137السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهانواع الشوربه الرمضانيه 130137
انواع الشوربه الرمضانيه 418877_1318630656
كل عام وانتم جميعآ بخير

كل عام ومنتدانا الحبيب في المقدمة

تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال والاقوال

ورمضان كريم
انواع الشوربه الرمضانيه Images?q=tbn:ANd9GcR2-dne68zAYP5FM3-m0LDllPEBSsvAjvIRwitttl2mu1jOzPFk_pvl7gx2QQ


شوربه الكويكر بالشعيريه واللحمه

كيلو لحمة، مقطعه مكعبات
1 كوب شوفان
5 حبات شعيرية
5اكواب مويه ساخنة
1 بصلة، مفرومة
1⁄2 ملعقة صغيره بهارات
1⁄2 ملعقة صغيره فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
ملح حسب الذوق


طريقة التحضير

1. في قدر على النار، يوضع اللحم مع البصل ويحرك جيداً، تضاف الصلصة والماء
ثم يترك ليغلي مدة نصف ساعة ثم يوضع الملح.

2. يضاف الشوفان يحرك سريعاً حتى لايتكتل الشوفان
وعندما تقترب من النضج
تضاف الشعيرية وتترك على النار ربع ساعة فقط مع التحريك .


انواع الشوربه الرمضانيه %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86

شوربة الشوفان باللحمه المفرومه

1 لحمة مفرومه
6 ملاعق كبيرة شوفان
1⁄2 كوب شعيرية
2 مكعب ماجي
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود
6 كاسات مويه


. نفرم البصل ناعم،
نقليه في قدر إلى أن يصبح ذهبي،
نضع اللحمة المفرومة ونقلبها مع البصل،
نضيف الماء.

2. نقلي الشعيريه في مقلاة خارجية إلى أن يحمر
ونضيفه فوق الماء،
نضع الشوفان، الماجي، الملح، الفلفل والبهار.

3. نتركها يغلوا إلى أن تتجانس،
مع التحريك من الحين إلى الاخر.

انواع الشوربه الرمضانيه 70295

المقادير:

الشوربة البيضاء

5 ملاعق شوفان
5 ملاعق حليب بودره
فطر مفروم(مشروم)
3 ونصف أكواب مرقة دجاج زايدة عندك
مكعب ماجي
ملح مع بهارات مع كمون ناعم
ذرة (أختياري)
ظرف شوربة الشعيرية ماجي
( واذا مو متواجد حطي شويه شعيرية مع مكعب ماجي)

الطريقة:

نضع مرق الدجاج على النار مع الشوفان
والحليب ثم نحركهم
ونضيف الماجي والكمون والبهارات
والملح ونتركهم ليغلو
عشر دقايق ثم نضيف الفطر( المشروم)
والذرة وشوربة الشعيرية ماجي
ونتركها تغلي لتنضج

انواع الشوربه الرمضانيه Images?q=tbn:ANd9GcSBGx-_hrGIAPNYVXEqzPbpFdWS2a2Ksw2-xlrq9lQxsJ64wul4FVDION9zyw

شوربة المكرونه مع الخضار
المقادير :
3ملاعق زيت زيتون او زبدة
بصلة
1كراث
1لفت
1جزر
1كرفس
1بصل اخضر
1كوسة
1بطاطس
ملح
فلفل اسود
1لتر مرق دجاج
نصف كوب زهرة للتزيين
ربع كوب مكرونة صغيرة
بقدونس للتزييين
التحضير :
تقطع الخضار قطع صغيرة

يوضع الزيت ويقلي كل نوع علي حدة
مع اضافة البهارات
(ملح وفلفل كل مرة)
يضاف الخضار مع المرق
وتترك علي نار هادئة
تضاف المكرونة وتطبخ لمدة 8 دقائق
يضاف عصير الليمون الى شوربة الخضار
مع المكرونة وتزين شوربة الخضار
مع المكرونة
بالثوم القصبي او البقدونس و الزهرة
المقلية في الزيت (اختياري)
وتقدم شوربة الخضار مع المكرونة

انواع الشوربه الرمضانيه Images?q=tbn:ANd9GcQjy6LzbjKsHPpEyp1FxoBwkL8a0wnx2W2RjCdZxtNz6bc5hSQlxphu-zPt

شوربة السمك
لمقادير:
نصف كيلو سمك هامور بدون شوك .
بصله كبيره مفرومة ناعمة.
2 حبة جزر مقشره ومقطعه صغيره.
حبة بطاطس مقشرة ومقطعه.
خمسه أعواد كرفس مفروم ناعم.
عصير ليمونتين.
ملعقة طعام سمن.
1 ونصف ملعقة طعام دقيق أبيض.
ملعقة ملح .
4 حبات هيل .
2 ورق غار.
2 فص مستكه.

طريقة التحضير
1- اغسلي السمك .
2- ضعي السمن في قدر وعليه الدقيق
وارفعيه على نار هادئة
مع التحريك المستمر
حتى تسمعي لهما صوت خشخشة
ثم ضعي عليه أربع كاسات ماء مغلي
والسمك وعصير الليمون
وورق الغار والمستكه والبصل والهيل
والجزر والملح واتركيه
على النار لمدة 15 دقيقه
ثم ضعي عليه البطاطس
واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
3- ضعي الكرفس على الحساء
بعد |إطفاء النار وقدميه ساخناً .
انواع الشوربه الرمضانيه Recipe_cf63ce9c0d16fb4fb83d907e3fbfa83a

المقادير :
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 )

3 كوب مرق دجاج

1/2 كوب حليب سائل مركز

1/2 كوب حليب
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده
ومسلوق ومقطع مكعبات
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
بيضة
3 ملاعق ماء
التحضير :
ريقة عمل شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة
على الطريقة الصينية
تصفى علبة الذرة من الماء،
وتوضع حبوب الذرة في القدر
يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده
في 4 أكواب ماء مضاف لها
بضع أعواد من حصى البان
والقليل من البهارات
الأربع وبصلة مقطعة شرائح
وملح لمدة ساعة،
أو يستخدم دجاج سبق سلقه.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات
ويضاف للقدر،
يصفى 3 أكواب مرق دجاج
ويضاف أيضا

يضاف اليهم الحليب والحليب المركز
والليمون ويتركوا ليسخنوا
على نار حامية،
ويراعى الا يصلو للغليان.
يذوب النشاء في الماء البارد
ويضافوا للخليط مع التحريك
في نفس الوقت
بمضرب يدوي.
يستمر التحريك لبضع دقائق
حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص.
تضرب البيضة وتضاف بالتدريج
مع التحريك
في نفس الوقت بمضرب يدوي.
تترك شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة
لمدة دقيقتين على نار هادئة
تقدم شوربة الذرة بالدجاج
و الكريمة على الطريقة الصينية

انواع الشوربه الرمضانيه Rasaiil.com6badecfc4b

شوربة النودلز
المقادير
4أكياس نودلز بنكهة تفضلونها.
ملعقة أكل كبيرة شوفان.
جزر مقطع قطع صغيرة.
بندورة مقطع قطع صغيرة.
فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
ملح بهار.
ماء للسلق.

الطريقة
أولاً تسلق الخضار بشكل جيد.
يضاف النودلز ويسلق مع الخضار.
يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب
مع النودلز والخضار.
ثم توضع عليه بهارات النودلز
والملح وقليل من البهار.
تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق
ثم ترفع من على النار
وتقدم في طبق الشوربة
وتقدم ساخنة



يتـــــــبع
انواع الشوربه الرمضانيه 225566_1297011851
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
σиє
كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
avatar


المُشآركًـآتِ : 1663
تّقيِميُ : 162
دولـآرٍي : $96
الرّدود الجميلة : 1
بَلًدِي : السعوديه
أوسمتي
أوسمتيً:


آلنشآططَ
.:

انواع الشوربه الرمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الشوربه الرمضانيه   انواع الشوربه الرمضانيه Emptyالأحد 15 يوليو 2012, 00:49

شوربة السي فود..

انواع الشوربه الرمضانيه 958_1262982956


المقادير




ربع كيلو من كلا من قواقع البحر-جمبري-حبار-سمك

تقطع لقطع صغيرة
اما القواقع تنقع في الماء البارد
ساعة ثم تغسل جيداً

نأخذ بصلة مشرحة مع 3م ك خل
وتوضع في قدر وتوضع عليها
القواقع على النار
وتهز جيدا بين فترة واخرى
حتى تتفتح
تستغرق هذه العملية خمس دقائق
واي حبة لم تفتح معك ارميها

ربع كيلو رؤؤس سمك لعمل المرقة
نغسل الرؤؤس جيدا ثم توضع
في قدر مع عرق كرفس و2 حبة جزر
وعرقين بقدونس
وحبات فلفل اسود وورقة غار
وتترك حتى تغلي لمدة ربع ساعة
ثم تضفى وتستخدم للشوربة

2فص ثوم وشريحة زنجبيل
مقطعة شرائح رفيعة
عصير 2ليمون - ملح وفلفل اسود


الطريقة

بالاول نضع زيت في قدر وعندما يحمى نضع فيه
البحريات ونشوحها قليلا ثم ترفع من القدر


في نفس القدر نضع زيت ونشوح الثوم والزنجبيل ثم تعاد البحريات
وتقلب جيدا ثم يصب المرق وتوضع حبات القواقع وتترك لغلي
لمدة ربع ساعة ثم تتبل بالملح والفلفل ويضاف لها عصير الليمون
وتقدم

لذيذة جدا

شوربة خضار

انواع الشوربه الرمضانيه 958_1262982985

المقادير

3 حبات بطاطا
3 جزر

3 حبات كوسا
1 شومر
1 راس بصل
و قليل من البقدونس المفروم
3 حبات جمبا فلفل احمر
ربع ملعقه صغيره من القرفه
و ربع ملعقه فلفل اسمر
و قليل من جوز الطيب
ملح و زيت حسب الرغبه
لتر مرق دجاج او اللحمه

الطريقه :

ناخذ 2 بطاطا و 2 جزر
و 2 كوسا و 1 فلفل و 1 شومر
نقطعهم قطع صغيره
1 فلفل و 1 بطاطا و 1 جزر
و 1 كوسا و نبرشهم بالمبرشه

نقطع البصل ة نضعه مع الزيت
في طنجره ونقلبها ثم نضع
كل الخضار بعد الغسل عليها
و نحرك لمدة 10 دقائق على نار
هادئه ثم نضيف المرق
و نضع التوابل و نحرك
و قبل ان تطفئ
النار ب 5 دقائق نضع البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الصداقة
عضوة بفريق آلتصمِيم
عضوة بفريق آلتصمِيم
روح الصداقة


المُشآركًـآتِ : 60
تّقيِميُ : 13
دولـآرٍي : $10
بَلًدِي : ام الدنيا
أوسمتي
أوسمتيً:


انواع الشوربه الرمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الشوربه الرمضانيه   انواع الشوربه الرمضانيه Emptyالأحد 15 يوليو 2012, 02:07

يمي يمي
اكلة لذيذة
شكرا لكي
ننتظر جديدك
تسلم انمالك
تقبلي مروري
انواع الشوربه الرمضانيه 516115
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatwebas2011.yoo7.com/
 
انواع الشوربه الرمضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع العصائير
» انواع القطط **
» موسوعة انواع القطط
» انواع الاسلحه المنزليهه ـه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حي البنات ::  أقسآمنأ للزمرده  :: مطع’ـم ح’ـي البنـآأتً-
انتقل الى: