حي البنات
أهلا بكي صديقتي
نورينا
سعيده جدا بزيارتك
إذا كنتِ زائره فأرجو منكِ التسجيل أما إذا كنتِ عضوة فأتمنى تسجيل دخولكِ فلقد اشتقنا لكِ
حي البنات
أهلا بكي صديقتي
نورينا
سعيده جدا بزيارتك
إذا كنتِ زائره فأرجو منكِ التسجيل أما إذا كنتِ عضوة فأتمنى تسجيل دخولكِ فلقد اشتقنا لكِ



 
أحدث الصورالبوابةالرئيسيةالتعليمآتالتسجيلدخول

 

 الحوم على الطريقه الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
doaa
كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
doaa


المُشآركًـآتِ : 1082
تّقيِميُ : 104
دولـآرٍي : $10
بَلًدِي : مصر ام الدنياا
أوسمتي
أوسمتيً:


الحوم على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الحوم على الطريقه الايطاليه   الحوم على الطريقه الايطاليه Emptyالإثنين 19 يوليو 2010, 02:57

الدجاج علي الطريقه الايطاليه

الحوم على الطريقه الايطاليه 11792387542002736723

المقادير :-

دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان
كبيرتان زيت ومثلهما زبده

كوب وربع دقيق
عصير ليمون
كوب
وربع مرق دجاج

صفار
البيض

حلقات ليمون للزينه

ملح وفلفل للتتبيل


الطريقه :-

- تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل بالملح والفلفل

ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير للطهى .

- تحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى

أي لمدة ( 15 د ) وتؤخذ قطع الدجاج وتوضع في طبق وتترك
جانبا .


- يقلب الدقيق في الدهن المتبقى من قلي الدجاج لمدة دقيقه
واحده


ثم يصب فوقه مرق الدجاج مع التقليب المستمر حتى يبدا
بالغليان .


- وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه الى الاناء ويحكم اغلاق
الاناء


وتطهى على نار متوسطة الحراره مدة ( 40 د ) .

- تؤخذ قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه او طبق

مستطيل للتقديم وننزع الدهن من الصلصه المتبقاه

فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض فى طبق عميق


ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج
برقه .


- ثم يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه ( صلصة الدجاج )

ويقلب جيدا ويسخن دون ان يصل الى درجة الغليان وتصبح

الصلصه سميكه نوعا ما .

- تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل وتصب فوق قطع الدجاج

وتزين بحلقات الليمون

وتقدم اما مع الرز او الخبز .

الدجاج المتبل بالبهارات الإيطاليه مع
الفيتوتشيني


الحوم على الطريقه الايطاليه 12749622881110018917

المقادير :-

4 قطع من انصاف صدور الدجاج
4
ملاعق اكل من زيت الزيتون

1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا
4/3 ملعقة شاي من البهارات الايطاليه
علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبه )


الطريقه :-

- يسخّن الفرن على درجة حراره 350 فهرنهايت

ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت .

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء


وتضاف على الدجاج بالفرشاه وتدهن كل ناحيه من الدجاج

فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعه الى نصف ساعه

وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن

مدة 35 الى 40 دقيقه الى ان يستوي الدجاج .

- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني

والذره المسلوقه ويزين حسب الذوق .
اللحوم
اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه
الإيطاليه


الحوم على الطريقه الايطاليه 12030328392011587993

المقادير :-

شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون والعظم
فصا
ثوم مقطّعان بشكل رقيق

1/4 كأس خل
2
ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل

طازج وملح وقليل
من عصير الليمون )

1/4
كأس ماء

ملعقة شاي
اورغانو مجفف ومطحون

ملعقتان
طعام زيت

1/2 ملعقة شاي
توابل مشكله

ملعقة شاي ملح




الطريقه :-

- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .

- امزجي بقية المكونات في صحن ثم اغمسي قطع اللحم

فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه

مع التحريك من حين لآخر .

- سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي بوضع قطع اللحم

في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة

وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة
الفرشاة


واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .

لحم العجل بالأرضي الشوكي

الحوم على الطريقه الايطاليه 8130097831643887761

المقادير :-

6 حبات كبيره ارضي شوكي
عصير
ليمونه واحده

2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة زبده
1 كيلو لحم عجل مقطعه على طريقة اسكالوب
ملح وفلفل اسود
1/4 كوب خل تفاح
1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
1/4 كوب قشطه


الطريقه :-

- ازيلي الاوراق الخشنه عن الأرضي الشوكي والاطراف الحاده

[b]بعد ذلك قطعي
الارضي الشوكي الى ارباع



وضعيهم في
وعاء به ماء وعصير الليمون .


-
حمي زيت الزيتون والزبدة في مقلاة اضيفي لحم العجل


وحمريه لمدة 10 دقائق على نار هادئه

اضيفي الارضي الشوكي والفلفل والملح ورشي
الخل فوق المقلاة


عندما
يتبحر كل الخل اضيفي القشطة والبقدونس


غطي المقلاة واتركيه ينضج لمدة 15 دقيقه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
D O D O - S A M A
من مؤسسآت الحي
محترفـﮧ التصميم
رئيسـﮧ شر آلبنآت و كوف أنمي
عضوة بالترجمـﮧ
من مؤسسآت الحيمحترفـﮧ التصميمرئيسـﮧ شر آلبنآت و كوف أنميعضوة بالترجمـﮧ
D O D O - S A M A


فوشي
المُشآركًـآتِ : 8511
تّقيِميُ : 1653
دولـآرٍي : $410
الرّدود الجميلة : 1
بَلًدِي : الجزآئر /اgιяℓѕ cιту
أوسمتي
أوسمتيً:


آلنشآططَ
.:

الحوم على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوم على الطريقه الايطاليه   الحوم على الطريقه الايطاليه Emptyالجمعة 06 أغسطس 2010, 23:35

يمي يمي الأكلات الإيطاليه بتشهي

مرره لزيزه

شكرًا على الوصفهـ ألبو

!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zomorodah.banouta.net/t2807-topic http://myanimelist.net/animelist/shirazi https://zomorodah.banouta.net http://ask.fm/DodochaSmiile
doaa
كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
كِبّـآأر شخصيآتُ حيُ آلبنآت
doaa


المُشآركًـآتِ : 1082
تّقيِميُ : 104
دولـآرٍي : $10
بَلًدِي : مصر ام الدنياا
أوسمتي
أوسمتيً:


الحوم على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوم على الطريقه الايطاليه   الحوم على الطريقه الايطاليه Emptyالجمعة 06 أغسطس 2010, 23:39

شكرااااااااااااااااا لكي قمررررررررررررررري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Kaede
من مؤسسآت الحي
محترفـﮧ التصميم
عضوة بكوف أنمي
المسؤولـﮧ عن المصممآت و المترجمآت
من مؤسسآت الحيمحترفـﮧ التصميمعضوة بكوف أنميالمسؤولـﮧ عن المصممآت و المترجمآت
Kaede


المُشآركًـآتِ : 5426
تّقيِميُ : 694
دولـآرٍي : $474
الرّدود الجميلة : 2
بَلًدِي : єɢyρτ
أوسمتي
أوسمتيً:


الحوم على الطريقه الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحوم على الطريقه الايطاليه   الحوم على الطريقه الايطاليه Emptyالأربعاء 08 ديسمبر 2010, 23:51

شكرا كتير على الطريقه

شكلها راح تكون دليشس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zomorodah.banouta.net/u24
 
الحوم على الطريقه الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حي البنات ::  أقسآمنأ للزمرده  :: مطع’ـم ح’ـي البنـآأتً-
انتقل الى: